MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

犬貓真的需要新鮮蔬菜嗎

 

大多數貓不吃蔬菜

 

 

★新鮮蔬菜對貓狗真的需要嗎?

 

您上次餵狗或貓的蔬菜是什麼時候?而能讓他們吃到真正的有機蔬菜是什麼時候?
除非您為寵物餵食以有機產品製成的特定種類的自製飲食,否則大多數貓和狗並不會定期接受蔬菜。

 

一些商業加工的寵物食品可能聲稱包括蔬菜和其他綠色食品,但在生產時以高溫加工可能會使它們的營養價值歸零。
儘管您的寵物不需要太多-蔬菜應該只佔狗或貓飲食的一小部分-但它們實際上對健康非常重要。

 

狗和貓都需要蔬菜來獲取日常飲食通常無法提供的必需營養素和纖維。

事實上,貓狗食物主要是蛋白質。優質肉源提供胺基酸和其他有價值的營養素,但它們不包含在植物性食物中發現的重要抗氧化劑和植物營養素。

蔬菜是寵物飲食中抗氧化劑和植物營養素的唯一來源。因此,除非您定期向貓或狗餵蔬菜,否則您的寵物不會得到他健康所需的有益健康的多酚和其他抗氧化劑。

 

★貓和狗如何從植物性食物中受益

 

 

纖維是植物性食品對寵物有益的主要原因之一。貓和狗的消化健康需要纖維。但是,在寵物的飲食中添加蔬菜還有其他重要原因:

 

▲蔬菜提供多種維生素,礦物質,包括維生素AK2,維生素C輔因子,鐵,葉酸,鈣,鉀和鎂。
根菜類蔬菜,例如胡蘿蔔和甜菜,在土壤中生長較深,並吸收地下的礦物質。海藻從海洋吸收礦物質和微量營養素。西蘭花,胡蘿蔔和甜菜等蔬菜含有維生素和礦物質,例如維生素AK2,鐵和葉酸,在加工的寵物食品中可能缺乏。

有機大麥草可以為您的寵物提供植物營養素

 ▲只有植物性食物才能提供植物營養素和抗氧化劑。
肉提供重要的氨基酸。但是,要獲得抗氧化劑和植物營養素,您的貓或狗需要蔬菜。
抗氧化劑是您寵物保持健康的最好朋友。它們有助於防止自由基破壞細胞和器官。
植物營養素是強大的植物性營養素,可支持健康的細胞,腸道和肝臟健康以及健康的炎症反應。
綠色的超級食物,例如大麥草和小麥草,含有植物營養素,例如葉綠素,藻藍蛋白和類胡蘿蔔素,植物固醇酯,抗氧化劑以及豐富的維生素和礦物質。

★向寵物餵食蔬菜的最佳方法

 

狗消化系統不是用來消化植物性食物

 

因為您的寵物的消化系統不是用來消化植物中的纖維素纖維的,所以應該將蔬菜切碎並輕輕煮熟,或者在攪拌機或榨汁機中生,切碎或磨碎的情況下食用。
僅切碎或粗磨生蔬菜不足以使它們對貓和大多數狗易於消化。

 

那麼,哪種蔬菜最適合貓狗呢?
胡蘿蔔是鉀,纖維和抗氧化劑α-胡蘿蔔素和β-胡蘿蔔素的極好來源。
儘管許多狗喜歡生的和煮熟的胡蘿蔔,但它們的糖含量很高,應適量食用。它們的體積小可能會造成窒息危險,因此應將其切碎。

十字花科或捲心菜科的蔬菜,例如西蘭花,捲心菜,羽衣甘藍和花椰菜,提供了寶貴的抗氧化劑和植物營養素。我建議將它們輕輕煮熟並切碎或製成泥。切勿餵洋蔥和細香蔥。

★為什麼發酵蔬菜最適合寵物

 

 

為寵物提供蔬菜的最好方法之一就是將它們發酵。發酵蔬菜對狗和貓來說是最佳的消化方式,並提供許多營養益處。
發酵實際上模仿了野外食用的小型獵物動物的消化道中的動物食物的消化。

 

用於製作發酵蔬菜的發酵過程:

  • 預先消化難以消化的植物性食品。
  • 將胡蘿蔔和甜菜等食品中的糖含量降低至幾乎為零。
    改善維生素和礦物質的生物可及性。
    增加抗氧化劑和植物營養素的生物利用度。
    產生獨特的代謝產物,而不是通常在食物中的代謝產物,例如乳酸,或者增加營養物質,例如維生素K2

對於胡蘿蔔和甜菜等高碳水化合物蔬菜而言,尤其重要,發酵過程會預先消化食物。當它們的葡萄糖含量轉化為酒精後,這可以有效地去除簡單的碳水化合物,然後迅速蒸發。

 

您可能想知道,我怎麼可能讓我挑剔的貓或狗吃發酵蔬菜?
這就是品牌開發貓狗發酵食品的原因,這種發酵食品是為寵物而配製的,沒有任何濃郁的蔬菜味道。

 

 

★在顯微鏡下,揭示了有機發酵食品的營養成分

 

 

由於蔬菜的營養成分差異很大,最終產品的營養成分是多少?
為了回答這個問題,我們通過第三方實驗室對成品進行了測試。我們對他們的發現感到非常滿意...

 

該品牌的有機發酵食品是維生素AK2,葉酸和鐵以及抗氧化劑和多酚的良好來源。
維生素A對支持視力,骨骼和肌肉的生長以及生殖至關重要。對於不定期接收新鮮的內臟肉或野味的貓和狗來說,這一點尤其重要。
貓對維生素A有特殊要求,維生素A僅在動物組織中天然存在。狗可以將β-胡蘿蔔素轉化為維生素A的活性形式,而貓則缺乏腸內酶來進行這種轉化。

狗和貓的眼睛,皮膚和免疫健康都需要維生素A

在大多數傳統的肌肉中,如雞肉和牛肉,維生素A很少(除非牛肉是100%草飼的),而寵物則最常吃肉。如果有的話,通常會在商業寵物食品所用的高溫加工過程中被破壞。

該品牌的發酵食品中的所有維生素A在發酵過程中都會從β-胡蘿蔔素轉化為視黃醇。對於小貓來說,這特別有價值,因為它們缺乏將β-胡蘿蔔素轉化為可用形式的能力。

葉酸是貓和狗的另一種重要營養素。它主要存在於綠色植物食品中,但寵物通常不吃綠葉蔬菜和西蘭花。

維生素K2是發酵過程中產生的營養素,在大多數寵物飲食中基本上不存在,因為它們不包含發酵食品。這種特殊的,難以發現的維生素K對心血管健康至關重要。

顯然,在寵物食品中添加發酵食品可以為她提供額外的維生素和礦物質,如果它不包含新鮮蔬菜,則在正常飲食中可能不會接受。

品牌的發酵過程是精確的。它採用了高度受控的過程,可在最佳狀態中斷發酵。這種受控的發酵過程可確保我們的寵物有機發酵食品具有最佳質量  

 

★品牌絕不偷工減料……

 

新鮮有機羽衣甘藍只是發酵食品中營養豐富的綠色食品之一。

品牌產品中的有機種植蔬菜可以追溯到實際的農場和田地。
品牌的寵物有機發酵食品質量 如何  

☆驗證:他們的供應來源受到良好控制並形成文件
☆可追溯性:它們的有機蔬菜沒有混合在一起,因此可以追溯到實際的農場和田地。
☆可持續性:從原材料的種植,收穫到加工和提取,過程的所有步驟都在他們的精心控制下,致力於保持生態平衡。

該品牌向您保證,該品牌已經盡了最大的努力,以確保您得到了對寵物期望的優質蔬菜。

 


    • 我們的白色切達干酪風味的 便餐是由發酵的有機整體食品製成的,包括西蘭花,甜菜,胡蘿蔔,羽衣甘藍,海藻,姜,大麥和小麥草。
    • 發酵有助於釋放植物性營養,並使它們更容易消化,因此您的寵物可以從整個食物中吸收和利用更多的營養。
    • 易於食用,這種粉末狀的超級食物配料可提供抗氧化劑,多酚以及多種維生素和礦物質,如鐵,葉酸以及蔬菜和其他蔬菜中的鐵,葉酸以及維生素AK2,呈寵物味,易於保存。